Аццкое злище и Райское добрище (jazztiz) wrote,
Аццкое злище и Райское добрище
jazztiz

Ворчание ягнят-3

Давайте армянскую дудочку засунем в европейское пост-диско, приправим это металлической гитаркой, поставим на фронт девушку с типичным африканским вокалом.. А кодой будет фрагмент из Баха. И запустим. А что, гламурненько.

Такое ощущение что современная музыка разделилась на две категории. Попса и Все остальное. Причем первое это почти одинаковые гамбургеры, от них тошнит. Второе - это вовсе один большой поток-смесь винегрета и блевотины - от этого тоже тошнит.

Критики и журналисты, даже самые ортодоксы, так и вообще превратились в дегустаторов. Мол, вот - морковка, а вот - колбаска. Серовато, если издалека смотреть. Но вкусненько так.

Когда же эта эпоха постмодерна закончится, бл*.

Tags: muzax, private
Subscribe

  • Историческое про сцену

    Опубликовано в журнале " Бункер". Что это было? или Вперед, в андеграунд. 2000-2010 гг. на "тёмной" сцене. К концу 90-х в европейской…

  • Hiromi Uehara - Return Of The Kung-Fu World Champion

    Неоднократно слышал уже, что Clavia Nord Lead - хреновый инструмент. После просмотра подобных видео, так и хочется вставить фразу про того самого…

  • Все таки забавляют меня металлисты.

    Только у них сэмплер - это человек, а не устройство. Я так понимаю, что сэмплер тощий волосато-ноутбуко-ботан, который нажимает кнопку "плей" на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments